スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ノルマンディーフェア追加!

トリップ ア ラ モード ド カーン。
~牛の胃袋とアキレス腱、香味野菜の
カルヴァドス、シードル煮込み~

ムールマリニエールに続きノルマンディー地方の料理のご紹介です。
ちょっと長いですが、名前の通り。
牛の胃袋とアキレス腱をリンゴの蒸留酒カルヴァドスとシードルで、トロトロに煮込みました!
コラーゲンたっぷり♡
ノルマンディーのビストロでは定番の料理です^^

スポンサーサイト

Bretagne&Normandie

週明けより始動の新しいメニューのご紹介です!


そば粉のガレット 680yen

ブルターニュの郷土料理、ガレット。
当店ではグリエールチーズとハムでシンプルに!
トッピングとして、
ホタテとネギのクリーム煮、
いろいろキノコのバターソテーをご用意しました!
お好みで挟んでお召し上がりください^ ^

ムール マリニエール 1480yen

マリニエールとは漁師風白ワイン蒸し器のこと。
モンサンミッシェル産の豊かな味わいのムール貝の白ワイン蒸しのバターを加え、濃厚に仕上げます!

残ったスープはリゾットにしたて直してお召し上がりください^ ^

8/6

本日は風が気持ち良いのでテラス席がオススメです>_<

人気のお惣菜沢山仕込んでお待ちしております!
プロフィール

屋根裏のパリ食堂

屋根裏のパリ食堂
東京都目黒区青葉台1丁目17-2 青葉台117ビル3F
TEL 03-3770-7052
平日 18:00〜26:00(24:00〜BAR TIME)
日祝 18:00〜22:00
休日ランチ 12:00〜15:00
オフィシャルサイト

カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ
最新コメント
リンク
検索フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。