スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

告知

4月も最終日になりました。明日よりスタートの5月のフェアメニューのご紹介です!

前菜はフォアグラの名産地のアルザス地方にちなんで「フォアグラのテリーヌ」を。丁寧にした処理されたフォアグラが口の中でとろけます。マンゴーのピューレをたっぷりつけてどうぞ!
メインは、「牛バラ肉の黒ビール煮込み(カルボナードフラマンド)」ベルギーに程近いフランドル地方の郷土料理です、ベルギーにちなんでギネスビールで煮込んでます!
そしてデザートは「クレープシュゼット」シンプルながらどこか懐かしい味わい。ブルターニュ地方の郷土料理です。
キャラメルオレンジソースとバニラアイスを合わせて召し上がって下さいね!
以上3品、ツールドフランスフェアということでスタートします。
全部召し上がれば、フランス旅行気分を味わえるかもしれませんよ^o^
関連記事

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

屋根裏のパリ食堂

屋根裏のパリ食堂
東京都目黒区青葉台1丁目17-2 青葉台117ビル3F
TEL 03-3770-7052
平日 18:00〜26:00(24:00〜BAR TIME)
日祝 18:00〜22:00
休日ランチ 12:00〜15:00
オフィシャルサイト

カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ
最新コメント
リンク
検索フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。