スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

7月のフェアスタート!

ながーい梅雨が明ければ夏本番!
今日より新フェアメニューのスタートです!

前菜は、「完熟トマトのガスパチョ」520円
フレッシュトマトをふんだんに使い、最初の一品にぴったり!
タップリのズワイガニとバジルのアクセントで食欲がでますね^o^

メインは「イサキの紙包み焼き」1480円
夏が旬イサキを丸ごと1匹ハーブと一緒にオーブンシートに包み焼き上げました。
ヤングコーンやオクラなど、夏野菜もタップリ!
シェフ特製の酸味効いたバターソースでお召し上がり下さい!

そしてデザートは「白桃のゴロッとコンポート」480円
こちらも夏物!白桃をコンポートにしました。
グレナディンとマジョラムの香りをアクセントにしています。
一人前ゴロッと半個分使うので、食べ応えも抜群です!
以上3品本日よりスタートします!
関連記事

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

屋根裏のパリ食堂

屋根裏のパリ食堂
東京都目黒区青葉台1丁目17-2 青葉台117ビル3F
TEL 03-3770-7052
平日 18:00〜26:00(24:00〜BAR TIME)
日祝 18:00〜22:00
休日ランチ 12:00〜15:00
オフィシャルサイト

カテゴリ
最新記事
月別アーカイブ
最新コメント
リンク
検索フォーム
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。